Bitcom Software - Курсы Лира-САПР для начинающих пользователей! Август 2017.

Bitcom

12 лет с Вами

1
Featured

Набор на обучающие курсы ЛИРА-САПР!

ООО "Лира сервис" совместно с ТОО "BITCOM SOFTware" объявляет набор слушателей на курсы обучения расчету конструкций зданий и сооружений с использованием программных комплексов "ЛИРА-САПР" .

Подробнее...

Jivosite теперь в Казахстане!

Тем кто интересуется повышением он-лайн продаж представляем  новый продукт для нашего рынка-Jivosite. Попробовав их бесплатную версию Вы захотите купить профессиональный вариант, потому что он действительно УВЕЛИЧИВАЕТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ!

А мы в свою очередь поможем Вам это сделать. Покупка и продление лицензий с полным пакетом документов для территории РК.

Подробнее...

Бесплатный Семинар Лира-САПР 2017. Выход новых версий.

Компания «Bitcom Software» приглашает вас на бесплатный семинар «Проектирование строительных конструкций с применением программных комплексов семейства ЛИРА-САПР. Версия 2017 и ее развитие в рамках BIM-технологий». 

Всем участникам семинара предоставляется скидка 10% на приобретение или обновление программных комплексов ЛИРА-САПР 2017, МОНОМАХ-САПР 2016, ЭСПРИ 2016 и САПФИР 2017 .

Подробнее...



Новости


logo bitcomsoftware smallООО "Лира сервис" совместно с ТОО "BITCOM SOFTware" объявляет набор слушателей на курсы обучения расчету конструкций зданий и сооружений с использованием программных комплексов "ЛИРА-САПР" .

Курс обучения ЛИРА-САПР для начинающих пользователей"

Продолжительность обучения - 40 академических часа.
Базовый уровень знаний слушателей: теория метода конечных элементов; умение работы в MS Windows
• Расчет стержневых систем на статические нагрузки. Применение стержневых КЭ. Использование сечений, переменных по длине стержневого КЭ. Принцип использования вариантов конструирования (расчет конструкций одновременно по различным нормативным документам).
• Расчет плоской железобетонной рамы. Расчет стального каркаса в пространственной постановке. Расчет подпорной стенки на свайном фундаменте.
• Применение пластинчатых КЭ (балка-стенка, плита, оболочка). Расчет плиты перекрытия здания.
• Расчет пространственных рамных и рамно-связевых систем на статические и динамические воздействия.
• Расчет металлической башни с учетом пульсации ветра. Расчет без ригельного железобетонного каркаса с фундаментной плитой на естественном основании с учетом сейсмического воздействия.
• Расчет осесимметричных задач. Расчет цилиндрического резервуара.
• Конструирующая система АРМ-САПР (подбор арматуры и проверка заданного армирования в стержневых и пластинчатых элементах).
• Расчет стальных конструкций СТК-САПР (подбор и проверка сечений и узлов стальных конструкций). Редактор стальных сортаментов (РС-САПР).
• Использование вспомогательных систем ЛИТЕРА, КС-САПР, КТС-САПР, РСУ, РСН, УСТОЙЧИВОСТЬ, ФРАГМЕНТ, ДОКУМЕНТАТОР.


Cроки обучения: С 14 по 18 августа 2017 г.
Стоимость обучения- 220 000 тыс. тенге. 
Преподаватели:
• Губченко Виктор Евгеньевич (программа ЛИРА, программа МОНОМАХ, ЭСПРИ) - ведущий инженер Лира сервис. Сертифицированы разработчиком.
или
• Мельников Алексей Александрович (программа ЛИРА, программа МОНОМАХ, ЭСПРИ) - ведущий инженер Лира сервис. Сертифицированы разработчиком.

Подробнее узнать о обучающих курсах ЛИРА-САПР вы можете обратившись к нашим менеджерам:
По тел.:8(727) 329 27 27 , 8(727) 3754729
e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дополнительная информация о продуктах компании Лира