Bitcom Software - Курсы Лира-САПР для опытных пользователей! Апрель 2018 г.

Bitcom

1
Featured

Набор на обучающие курсы ЛИРА-САПР!

ООО "Лира сервис" совместно с ТОО "BITCOM SOFTware" объявляет набор слушателей на курсы обучения расчету конструкций зданий и сооружений с использованием программных комплексов "ЛИРА-САПР" .

Подробнее...

Семинар Лира-САПР в Узбекистане!

Компании «Лира сервис» и «Bitcom Software» приглашают посетить семинар и мастер-классы, посвященные выпуску новой версии программного комплекса ЛИРА-САПР.

Семинар будет проходит в городе Ташкент.

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!

Новые функции и возможности продуктов, мастер-классы и уникальная возможность узнать ВСЁ о продуктах Лира-САПР от самих разработчиков!

Подробнее...

Семинар Лира-САПР в Киргизии!

Проектирование строительных конструкций с применением программного комплекса ЛИРА-САПР. Версия 2018 и ее развитие в рамках концепции BIM.

Приглашаем посетить семинар и мастер-классы, посвященные выпуску новой версии программного комплекса ЛИРА-САПР.

Семинар будет проходит в городе Бишкек.

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!

Подробнее...



Новости


logo bitcomsoftware smallООО "Лира сервис" совместно с ТОО "BITCOM SOFTware" объявляет набор слушателей на курсы обучения расчету конструкций зданий и сооружений с использованием программных комплексов "ЛИРА-САПР" .

Курс обучения "Расчет зданий и сооружений с использованием ПК ЛИРА-САПР для опытных пользователей"

Продолжительность обучения - 32 академических часа (4 дня).

Базовый уровень знаний слушателей: владение ПК ЛИРА-САПР на уровне программы курса "Расчет зданий и сооружений с использованием ПК ЛИРА-САПР для начинающих пользователей".

* Расчет сложных конструкций с использованием метода суперэлементов.

* Виды нелинейных задач.

* Расчет прогибов железобетонной плиты перекрытия с учетом физической нелинейности. Расчет прогибов плиты перекрытия с учетом инженерной нелинейности.

* Расчет мачты с оттяжками с учетом геометрической нелинейности.

* Расчет конструкций с одновременным учетом физической и геометрической нелинейности.

* Решение задач с учетом стадийности возведения и эксплуатации конструкций. Расчет железобетонной рамы с учетом поэтапного монтажа /демонтажа элементов (в т.ч. с учетом динамических нагрузок, расчет на устойчивость на каждой монтажной стадии). Расчет шпунтового ограждения котлована с учетом стадийной экскавации грунта из котлована.

* Построение линий и поверхностей влияния.

* Решение задач с использованием модуля Динамика во времени. Расчет балки на односторонних связях (конструктивная нелинейность). Расчет мачты с оттяжками с учетом динамической ветровой нагрузки.

Рекомендации по составлению расчетной схемы. Решение задач пользователей.

Cроки обучения: с 10 по 13 апреля 2018 года.

Стоимость обучения: 220 000 тенге

Преподаватели:

• Губченко Виктор Евгеньевич (программа ЛИРА, программа МОНОМАХ, ЭСПРИ) - ведущий инженер Лира сервис. Сертифицированы разработчиком.

или

• Мельников Алексей Александрович (программа ЛИРА, программа МОНОМАХ, ЭСПРИ) - ведущий инженер Лира сервис. Сертифицированы разработчиком.

Подробнее узнать о обучающих курсах ЛИРА-САПР вы можете обратившись к нашим менеджерам:
По тел.:8(727) 3754729, 8(727) 2778154