Bitcom Software - ЛИРА-САПР 2018-Предварительный анонс.

Bitcom

12 лет с Вами

1
Featured

Набор на обучающие курсы ЛИРА-САПР!

ООО "Лира сервис" совместно с ТОО "BITCOM SOFTware" объявляет набор слушателей на курсы обучения расчету конструкций зданий и сооружений с использованием программных комплексов "ЛИРА-САПР" .

Подробнее...

Jivosite теперь в Казахстане!

Тем кто интересуется повышением он-лайн продаж представляем  новый продукт для нашего рынка-Jivosite. Попробовав их бесплатную версию Вы захотите купить профессиональный вариант, потому что он действительно УВЕЛИЧИВАЕТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ!

А мы в свою очередь поможем Вам это сделать. Покупка и продление лицензий с полным пакетом документов для территории РК.

Подробнее...

Одна лицензия—все продукты!

Все продукты GFI и Kerio: почтовый сервер с защитой от спама, межсетевой экран с веб-фильтром, антивирус для почты и загружаемых файлов, сканер уязвимостей с инвентаризацией программного и аппаратного обеспечения и управлением обновлениями ПО, мониторинг событий безопасности (SIEM), VoIP АТС, а также факс-сервер.

 

 

Подробнее...



Новости


logo bitcomsoftware smallРазработана и проходит комплексную отладку новая версия программного комплекса для расчета, проектирования, моделирования процессов жизненного цикла строительных конструкций.

Важная информация для пользователей Лира-САПР в Казахстане:
Помимо многих новых функций, в полном объеме реализованы нормативы EuroCode, включая требования Республики Казахстана:
• Нагрузки и комбинации нагрузок
• Сейсмические воздействия
• Железобетонные конструкции
• Стальные конструкции

Источник: Пресс-центр компании "ЛИРА-САПР"

Дополнительная информация о продуктах компании Лира