Bitcom Software - Bitcom Software

Bitcom

12 лет с Вами

1
Featured


Материалы


autocad-2015-banner-lockupСоздавайте чертежи 2D-САПР с помощью программы AutoCAD LT®. В новой версии были расширены контекст проекта и возможности PDF, добавлены интеллектуальные инструменты для нанесения размеров и впечатляющее графическое представление.

                Посмотреть цену       Заказать звонок 

Подписка на временные лицензии

Подписка на временные лицензии Desktop Subscription обеспечивает доступ к последним версиям и обновлениям программного обеспечения, индивидуальной технической поддержке по Интернету, приоритетной поддержке на форумах и гибким возможностям лицензирования.


Возможности

Впечатляющее графическое представление НОВИНКА
Сделайте отображение деталей в проектах более четким благодаря новым визуальным усовершенствованиям, таким как затенение линий. Для повышения удобства чтения вместо линейных сегментов теперь используются истинные кривые. Сведите к минимуму необходимость отмены операций с помощью функции предварительного просмотра команд, которая позволяет видеть результаты применения команд перед их выполнением. С легкостью перемещайте и копируйте большие наборы выбранных объектов.

Расширенная версия PDF НОВИНКА
Создавайте документы быстрее и эффективнее при меньшем размере файлов. Весь текст документа теперь доступен для поиска, кроме того, для повышения производительности файлы PDF можно присоединять к чертежам.

Интеллектуальные средства нанесения размеров НОВИНКА
Автоматически создавайте требуемые измерения на основе контекста чертежа. Наведите курсор на выбранные объекты для просмотра итогового размера, прежде чем создать его.

Мониторинг системных переменных НОВИНКА
Предотвратите нежелательное изменение системных настроек. Эта функция предупреждает вас об изменениях в настройках, которые могут повлиять на работу с чертежами.

Пометочное облако (улучшено)
В программе упрощен процесс создания и редактирования пометочных облаков. Поместите фигуры пометочного облака вокруг измененных фрагментов чертежа, чтобы быстро определить, что именно было обновлено. Независимо от того, является ли пометочное облако прямоугольным, многоугольным или нарисованным от руки, его размер и форму можно легко изменить с помощью ручки.

Страница «Новая вкладка»
Открывайте новые и существующие чертежи быстрее и получайте доступ к большому набору элементов проекта, что поможет начать работу над ним. Используйте страницу «Новая вкладка», чтобы открывать шаблоны, обновления из канала проекта или проектные данные, хранящиеся в облачном приложении Autodesk 360 (английский).

Галереи ленты
Сэкономьте время и сократите количество щелчков мышью за счет доступа к контексту чертежа прямо с ленты. Для добавления в проект, например, блока наведите курсор на ленту для вставки блока. Можно просмотреть миниатюры всех блоков в галерее блоков и вставить необходимый блок без перехода в диалоговое окно. Это интуитивно понятно, наглядно и быстро.

Канал проекта
Канал проекта можно использовать в корпоративной сети, а также при подключении к Интернету или облаку. Проект можно обсуждать одновременно с работой над ним. При отправке конечного чертежа вы сможете выбрать, отправлять ли комментарии вместе с ним. Встроенные инструменты в рабочих процессах формирования комплектов и сохранения файлов позволяют при необходимости отделять комментарии от проекта.

Предварительный просмотр команд
Команда «Отменить» используется реже, так как ошибки можно обнаружить до того, как они повлияют на работу. Просматривайте результаты часто используемых команд, таких как «Смещение», «Сопряжение» и «Обрезать», перед тем как применить их.

Технология TrustedDWG
Надежная технология TrustedDWG™ помогает предоставлять файлы САПР в общий доступ. С помощью технологии TrustedDWG можно сохранять все элементы чертежей и взаимосвязи между ними. Во всех продуктах семейства AutoCAD эта технология используется для хранения и совместного использования файлов проектов и документации.

Усовершенствованный интерфейс
Интерфейс имеет более современный вид и ускоряет процесс проектирования. Более темный фон делает тонкие линии, кнопки и текст более заметными и меньше утомляет глаза.

AutoCAD LT для Mac (новинка)
В программу интегрированы динамические блоки, функции быстрого выбора, конфигурации слоев и связи с данными — все это в элегантном интерфейсе Mac. Сравнение AutoCAD LT и AutoCAD LT for Mac