Bitcom Software - Bitcom Software

Bitcom

12 лет с Вами

1
Featured


Материалы


logo bitcomsoftware smallКомпания "Живой сайт" заключила партнерский договор с компанией "Bitcom Software" – компанией по продаже лицензионного программного обеспечения. 

В соответствии с договором, компания "Bitcom Software" занимается поставками и продвижением продукта JivoSite на территории Казахстана.
Компания "Живой сайт" работает на рынке с 2012 года. Продукт компании Jivosite- широко известен и популярен как в России ,так и во в многих странах мира, в основном потому что является уникальным инструментом для увеличения он-лайн продаж. Jivosite- чат для сайта ,который обладает гибкими настройками, совмещает в себе не только переписку с клиентом , но и возможность совершения звонков. Прекрасно интегрируется с CRM. Анализ разговоров, интеграция с Google Analitics, оценка диалогов,информация о клиенте, все это позволяет увеличивать продажи и повышает эффективность работы сотрудников.

jivosite"Несмотря на кризисные явления 2015 года, продажи Jivosite на территории Казахстана растут,- отмечает Заместитель Директора "Bitcom Software" Ирина Белова,- мы это связываем с тем что JivoSite экономически более выгоден для приобретения и использования. Кроме того, последний год производитель постоянно улучшал технические характеристики своего продукта, что дало ему дополнительное преимущество на рынке продуктов для увеличения он-лайн продаж."

О компании Bitcom Software
Созданная в 2005 году, компания "Bitcom Software" является одним из лидеров на рынке лицензионного программного обеспечения в Казахстане. Являясь партнером многих известных производителей программного обеспечения, компания BITCOM SOFTware предлагает своим клиентам широкий спектр программных продуктов,который насчитывает более 2000 наименований. Партнерская сеть компании насчитывает свыше 50 активных реселлеров. Более подробную информацию о продуктах ,продаваемых нашей компании можно получить на корпоративном сайте www.bitcom.kz

Дополнительная информация о продуктах компании «Живой Сайт»