Bitcom Software - ПРОМТ

Bitcom

12 лет с Вами

1
Featured


O компании PROMT

Компания PROMT - мировой лидер в сфере лингвистических IT-решений для корпораций и частных пользователей с центром разработки в России. Системы перевода, разработанные компанией PROMT, позволяют работать с переводами текстов и документов на европейских языках - английском, русском, немецком, французском, испанском, итальянском, литовском и португальском.

PROMT - это:

  • 19 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов,
  • 26 направлений перевода,
  • Более 10 000 компаний-клиентов в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру
  • 4 офиса: в Санкт-Петербурге, Москве, Гамбурге и Сан-Франциско,
  • Служба онлайн-перевода Translate.ru,
  • Награды экспертов и СМИ за высокое качество продукта, надежность, функциональность и удобство решений.
  • Корпоративная история PROMT - это почти 20 лет успеха в области разработки систем перевода, создания и развития инновационных лингвистических технологий. Компания PROMT основана в 1991 году.
  • Уникальная команда разработчиков PROMT, постоянно ведущиеся лингвистические исследования, использование современного программного обеспечения и технических инструментов являются залогом совершенства технологий перевода, лежащих в основе систем перевода PROMT. Компания занимает лидирующее положение в области разработки программ-переводчиков на рынке СНГ и стремится к лидерству и на мировом рынке.
  • Технология машинного перевода PROMT обеспечивает уникальное качество перевода, удобство и эффективность работы с любыми объемами информации - от одного слова до целого текста. PROMT предоставляет весь спектр решений: системы машинного перевода, электронные словари и системы Translation Memory.
  • Системы перевода PROMT помогают людям во всем мире общаться без языковых барьеров. Программные продукты PROMT - это и очень простые в обращении программы-переводчики, предназначенные для домашнего использования, и мощные высокопрофессиональные системы для экспертов в области перевода, а также специализированные переводческие решения для корпоративных клиентов и для применения в Интернете. Особое внимание компании обращено на технологии онлайн-перевода, которые сделали возможным прямое и свободное общение через Интернет между людьми, говорящими на разных языках.

Подробнее о компании PROMT

Дополнительная информация о продуктах компании PROMT