Bitcom Software - SDL Trados

Bitcom

12 лет с Вами

1
Featured


О компании SDL Trados

Компания SDL занимает лидирующую позицию на рынке решений по управлению глобальной информацией, которые позволяют организациям в короткие сроки поставлять на мировой рынок высококачественные тексты на различных языках.

Предусмотрена тесная интеграция программного обеспечения и сервисов масштаба предприятия, поставляемых SDL, с существующими бизнес-системами, что упрощает управление обменом глобальной информацией с момента ее создания до публикации, на каждом этапе распределенной цепи перевода.

Программному обеспечению и сервисам SDL по автоматизации процессов управления глобальной информацией доверяют лидеры мировой промышленности, среди которых можно назвать ABN-Amro, Best Western, Bosch, Canon, Chrysler, CNH, Hewlett-Packard, Microsoft, Philips, SAP, Sony, SUN Microsystems и Virgin Atlantic.

Компания SDL внедрила более 500 решений масштаба предприятия для управления глобальной информацией, осуществила развертывание более 175 000 лицензий на программное обеспечение в этой экосистеме и предоставляет доступ к порталам перевода по требованию 10 миллионам клиентов в месяц. Глобальная инфраструктура, включающая 50 филиалов в 30 странах мира, позволяет более 1000 специалистам по поддержке оказывать услуги по консультированию, внедрению и переводу.

Решения Trados появились в России и странах СНГ в 2001 году. За несколько лет система завоевала лидирующие позиции на рынке и фактически стала стандартом письменного перевода.

Знаковое событие в развитии программного продукта - слияние в 2005 г. двух ведущих разработчиков решений на основе технологии Translation Memory: компаний SDL (Великобритания) и Trados (Германия). С этого времени система известна под торговой маркой SDL Trados.

Решения SDL Trados основаны на технологии памяти переводов (Translation Memory) и системе управления терминологией (Terminology Management). Они позволяют создавать базы переводов, многократно использовать переведенные материалы, обеспечивать единство стиля и терминологии внутри компании и стандартизировать большие объемы информации. Система SDL Trados фактически работает с любыми языковыми комбинациями, поддерживаемыми Microsoft Windows. В число этих языков входят восточно-европейские и азиатские языки, языки с двунаправленным письмом, такие как арабский язык и иврит, а также языки Индии, например, хинди и гуджарати.

Подробнее о компании SDL Trados

Дополнительная информация о продуктах компании SDL Trados